Crepe Crocante com Calda de Caramelo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Crepe Crocante com Calda de Caramelo

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

7

Calorias*

417,88kcal

Valor por porção

R$ 2,44

Massa

Creme

Calda

Montagem

Massa

  • 1. No liquidificador, bata os ovos, manteiga, leite e água.

  • 2. Misture com os ingredientes secos e deixe a massa descansar por 10 minutos.

  • 3. Coloque uma concha da massa na frigideira antiaderente.

  • 4. Doure dos dois lados e reserve os crepes.

Creme

  • 1. Bata o creme de leite com o açúcar até o ponto de chantilly.

  • 2. Recheie os crepes.

  • 3. Reserve.

Calda

  • 1. Cuide para o açúcar não grudar nas laterais da panela.

  • 2. Leve ao fogo médio e deixe cozinhar, sem mexer, por cerca de dez minutos, até que fique com uma coloração âmbar.

  • 3. Desligue o fogo e, com cuidado para não se queimar, junte o creme de leite.

  • 4. Mexa até ficar um creme homogêneo.

Montagem

  • 1. Use na decoração.

Comentários

4

2 avaliações

Iolanda aparecida Mendonça23/04/2009

A receita parece ser deliciosa, contudo, NÃO constou dos ingredientes a quantidade de nozes (q/ é justamente o recheio e cobertura dos crepes). Gostaria de saber a quantidade, p/ poder fazer a receita. Agradeço a atenção.

CyberCook23/04/2009

Prezada Iolanda Boa Tarde! Pedimos desculpas pelo erro ocorrido. Já alteramos a receita. Um Abraço Equipe Cyber Cook

cleonice souza silva02/10/2008

facil pratica,saborosa todos vai gostar.