Crepe Curitiba

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Crepe Curitiba

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

506,97kcal

Valor por porção

R$ 3,49

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa juntos até dar ponto de massa de souflê.

  • 2. Em uma chapa especial ou frigideira antiaderente plana, faça os crepes a seu gosto e tamanho e reserve.

  • 3. Para montar os crepes, retorne uma massa de cada vez para a frigideira antiaderente.

  • 4. Espalhe mussarela a seu gosto, coloque 1 ovo no meio da massa, o presunto em pequenos pedaços em volta, dobrando as bordas e esperando o tempo certo de cozimento da clara do ovo.

  • 5. Ao final salpique ciboulette bem picadinha por cima e um toque de flor de sal, em cima da gema amarelinha.

Comentários

0

0 avaliações