Crepe de Banana

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Crepe de Banana

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

6

Calorias*

231,83kcal

Valor por porção

R$ 1,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o leite, os ovos e o amido de milho.

  • 2. Numa frigideira grande de teflon, despeje uma concha pequena da mistura.

  • 3. Quando soltar as bordas vire com uma espátula.

Recheio

  • 1. Cozinhe as bananas com 3 colheres de açucar, a canela e a manteiga até virarem uma pasta, mexendo sempre.

Montagem

  • 1. Coloque uma colher generosa da mistura sobre a massa e feche, dobrando as pontas até formarem um quadrado.

  • 2. Junte todas em uma assadeira e polvilhe com açucar e canela.

  • 3. Leve ao forno até as bordas ficarem crocantes.

  • 4. Sirva quente.

Dicas

Rende de 4 a 6 porções.

Comentários

0

0 avaliações