Crepe de Banana e Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Crepe de banana e chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crepe de banana e chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Crepe de Banana e Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

19 min

Porções

10

Calorias*

374,04kcal

Valor por porção

R$ 3,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as bananas ao meio no sentido do comprimento e em uma frigideira, dê uma leve dourada, reserve.

  • 2. Em uma panela, coloque o Leite Condensado, o Chocolate em Pó e a Manteiga e leve ao fogo até engrossar.

  • 3. Espalhe esse brigadeiro mole nos discos e coloque as bananas no centro de cada um.

  • 4. Enrole os discos e coloque em uma assadeira.

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura alta até a massa ficar crocante.

  • 6. Ainda quente, corte ao meio para que o chocolate transborde e polvilhe o Açúcar e a Canela.

Comentários

0

0 avaliações