Crepe de Bananas Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Crepe de bananas light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crepe de bananas light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Crepe de Bananas Light

Foto: Andressa Fátima Domingos de Camargo

Preparo

50 min

Porções

18

Calorias*

143,84kcal

Valor por porção

R$ 0,48

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha e o óleo junto com o sal até ficar cremoso e consistente.

  • 2. Numa frigideira aquecida e antiaderente, faça os crepes, dourando cada lado da massa.

  • 3. Reserve.

Recheio

  • 1. Junte meia banana picada e uma colher de sobremesa de adoçante e canela a gosto e aqueça numa panela, até que a banana se desmanche.

  • 2. Coloque sobre a massa de crepe e feche, formando um triângulo.

Comentários

0

0 avaliações