Crepe de Castanha do Pará e Uva Passa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Crepe de castanha do pará e uva passa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crepe de castanha do pará e uva passa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Crepe de Castanha do Pará e Uva Passa

Foto: CyberCook

Preparo

2h1

Porções

18

Calorias*

202,37kcal

Valor por porção

R$ 0,96

Ingredientes

Recheio

Calda

Calda

  • 1. Para a Massa: bata no liquidificador todos os ingredientes da massa e deixe descansando por 1 hora.

  • 2. Em uma frigideira ante aderente untada, faça com a massa pequenos discos (como os de panquecas).

  • 3. Para o Recheio: em um recipiente misture todos os ingredientes do recheio e reserve.

  • 4. Em seguida distribua o recheio sobre o disco e feche com o auxílio do garfo formando uma meia lua.

  • 5. Para a Calda: em uma panela ferva os ingredientes da calda por aproximadamente 40 minutos até obter o ponto de mel.

  • 6. Cubra os pastéis com está calda ao servir.

Comentários

0

0 avaliações