Crepe de chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Crepe de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crepe de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Crepe de chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

586,88kcal

Valor por porção

R$ 3,82

Crepe

Recheio

Calda

Crepe

  • 1. Em uma tigela misture a farinha com o chocolate, ao açúcar e a canela, junte os ovos e ½ água; bata até que todos os ingredientes estejam homogeneizados; acrescente o restante da água. Unte a frigideira com a manteiga, aqueça e cubra o fundo com a massa; quando começar a endurecer vire e deixe por alguns instantes do outro lado.

Recheio

  • 1. Em uma panela derreta a manteiga, acrescente as bananas, cortadas em rodela e o açúcar, quando começar a desmanchar coloque a canela e as amêndoas; recheie os crepes.

Calda

  • 1. Em uma panela aqueça o açúcar e a água fria; mexa até que o açúcar esteja dissolvido.

  • 2. Retire do fogo, acrescente o chocolate, a manteiga e o rum. Mexa até ficar todo derretido, sirva sobre o crepe.

Comentários

0

0 avaliações