Crepe de chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Crepe de chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h6

Porções

12

Calorias*

109,54kcal

Valor por porção

R$ 0,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os ingredientes no liquidificador seguindo esta ordem: leite, ovos, sal, farinha, chocolate e açúcar.

  • 2. Bata até obter uma massa lisa e homogênea. Deixe descansar por 30 minutos.

  • 3. Na hora de preparar acrescente a margarina derretida e misture bem. Unte uma frigideira anti-aderente com um pouco de margarina.

  • 4. Aqueça, coloque um pouco da massa girando a frigideira para distribuir a massa.

  • 5. Assim que as bordas começarem a secar vire a crepe e doure por 1 minuto.

  • 6. Coloque em um prato e repita a operação até a massa terminar.

  • 7. Dobre as crepes em 4 fazendo o formato de um leque. Arrume-as em uma travessa.

  • 8. Aqueça a calda de framboesa e despeje sobre a massa. Sirva com sorvete de creme.

Comentários

0

0 avaliações