Crepe de chocolate com nozes

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Crepe de chocolate com nozes

Foto: João Alberto Andrade

Preparo

36 min

Porções

4

Calorias*

224,00kcal

Valor por porção

R$ 0,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. No liquidificador, bata todos os ingredientes. Certifique-se de que não ficou farinha de trigo grudada na parede do copo do liquidificador.

  • 2. 2. Unte com manteiga uma frigideira antiaderente. Retire o excesso de manteiga com um papel-toalha. Leve ao fogo médio. Quando esquentar, coloque uma concha de massa e faça um movimento circular para que todo o fundo seja coberto.

  • 3. 3. Com uma espátula, levante a pontinha da crepe para ver se está dourada. Quando estiver, vire de lado e deixe dourar o outro lado. Retire a panqueca da frigideira e coloque-a num prato. Repita esta operação até acabar a massa.Para o recheioIngredientes1 tablete de chocolate meio amargo

  • 4. 1 colher (sopa) de manteiga

  • 5. 1 copo (americano) de creme de leite fresco

  • 6. 1 colher (sopa) de açúcar

  • 7. 1/2 xícara (chá) de nozes

  • 8. Modo de Preparo

  • 9. 1. Numa tábua, pique o chocolate grosseiramente e as nozes em pedacinhos.

  • 10. 2. Numa panela, coloque todos os ingredientes, exceto as nozes. Leve a panela ao fogo baixo e mexa até obter uma mistura homogênea. Quando ferver, deixe por 3 minutos e desligue.MontagemCom uma espátula, disponha uma crepe num prato. Coloque uma colher (sopa) cheia de recheio no centro da crepe. Espalhe com a colher. Dobre a crepe em quatro (dobre ao meio e ao meio novamente). Repita esta operação com todas as crepes. Coloque um pouco do recheio de chocolate sobre as crepes e polvilhe com as nozes picadas.

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