Crepe de Chocolate e Maracujá

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Crepe de Chocolate e Maracujá

Foto: Simone Moura de Araújo

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

427,93kcal

Valor por porção

R$ 2,30

Crepe

Calda de Maracujá

Calda de Chocolate

Crepe

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  • 2. Numa frigideira (já aquecida) antiaderente, coloque um pouco de óleo para a massa se soltar facilmente, espere uns quinze segundos, vire a massa e abaixe o fogo.

  • 3. Reserve a panqueca.

Calda de Maracujá

  • 1. Numa frigideira, doure o açúcar e, em seguida, acrescente a polpa até formar uma calda consistente.

Calda de Chocolate

  • 1. Derreta o chocolate no leite, em banho maria, e deixe esfriar por 10 minutos.

Montagem

  • 1. Recheie a panqueca com a calda de chocolate, dobre em forma de lenço e finalize com a calda de maracujá.

Comentários

0

0 avaliações