Crepe de Chocolate e Menta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Crepe de chocolate e menta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crepe de chocolate e menta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Crepe de Chocolate e Menta

Foto: Maria Teresa Morais de Azevedo

Preparo

11 min

Porções

4

Calorias*

666,00kcal

Valor por porção

R$ 5,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata por 1 minuto no liquidificador os ovos, o leite achocolatado, 1/2 xícara (chá) de creme de leite, o óleo e a farinha de trigo. Transfira para uma tigela e leve à geladeira por 30 minutos. Em seguida, aqueça um pouco de manteiga em uma frigideira com 20 cm de diâmetro, e acrescente 1 concha pequena de massa (o suficiente para cobrir todo o fundo da frigideira). Frite por 2 minutos, ou até dourar dos dois lados. Repita o processo até terminar a massa. Deve render cerca de 17 crepes. Reserve.

  • 2. Coloque o chocolate em um refratário e derreta-o em banho-maria. Não deixe a água do banho-maria ferver. Retire e misture o creme de leite restante e o licor de menta. Abra os crepes em um prato, recheie-os com o creme e feche as pontas duas vezes, formando um triângulo. Regue com a calda de chocolate e sirva.

Comentários

0

0 avaliações