Crepe de Coco ao Molho de Café
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
361,55kcal
Valor por porção
R$ 2,67
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Coloque no liquidificador todos os ingredientes para a massa e bata até que fique homogênea.
2. Aqueça uma frigideira anti-aderente com um pouco de manteiga. Frite os crepes em pequenas porções e reserve.
Recheio
1. Prepare o pudim seguindo as instruções da embalagem. Acrescente o coco em flocos e o licor, misture bem. Leve à geladeira para ficar mais consistente. Reserve.
Cobertura
1. Em uma panela, em “banho-maria”, coloque o chocolate até derreter por igual. Acrescente o creme de leite sem o soro, o café solúvel e por último o licor. Misture até a cobertura ficar homogênea. Reserve.
2. Montagem:
3. Coloque um pouco do recheio no centro do crepe e dobre-o (ou enrole). Coloque-os em uma travessa e regue-os com a cobertura ainda quente. Polvilhe um pouco de coco ralado desidratado para servir.