Crepe de Doce de Leite
Preparo
30 min
Porções
20
Calorias*
138,40kcal
Valor por porção
R$ 0,45
Ingredientes
Recheio de Doce de Leite
Montagem
Como Fazer
1. Bata todos os ingredientes (menos a manteiga) no liquidificador e deixe a massa descansar por duas horas
2. Numa frigideira antiaderente untada com manteiga, frite os crepes um a um.
3. Armazene em recipiente fechado um crepe sobre o outro.
4. Intercale com um saco plástico.
5. Aqueça a massa de crepe e e coloque sobre ela o doce de leite.
6. Feche a massa em duas partes (formato de triângulo).
Recheio de Doce de Leite
1. Disponha a lata de leite condensado dentro de uma panela de pressão, coberta com água.
2. Deixe cozinhar por 45 minutos em fogo baixo.
3. Espere esfriar e retire o conteúdo da lata.
4. Reserve em pote transparente com tampa.
Montagem
1. Aqueça o requeijão e junte o Catupiry com o leite.
2. Mexa bem.
3. Disponha o crepe no prato e regue com a fonduta de requeijão.
4. Coloque a bola de sorvete ao lado do crepe.
5. Decore com hortelã e sirva.