Crepe de Doce de Leite

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Crepe de Doce de Leite

Foto: Iria Letsch

Preparo

30 min

Porções

20

Calorias*

138,40kcal

Valor por porção

R$ 0,45

Ingredientes

Recheio de Doce de Leite

Montagem

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes (menos a manteiga) no liquidificador e deixe a massa descansar por duas horas

  • 2. Numa frigideira antiaderente untada com manteiga, frite os crepes um a um.

  • 3. Armazene em recipiente fechado um crepe sobre o outro.

  • 4. Intercale com um saco plástico.

  • 5. Aqueça a massa de crepe e e coloque sobre ela o doce de leite.

  • 6. Feche a massa em duas partes (formato de triângulo).

Recheio de Doce de Leite

  • 1. Disponha a lata de leite condensado dentro de uma panela de pressão, coberta com água.

  • 2. Deixe cozinhar por 45 minutos em fogo baixo.

  • 3. Espere esfriar e retire o conteúdo da lata.

  • 4. Reserve em pote transparente com tampa.

Montagem

  • 1. Aqueça o requeijão e junte o Catupiry com o leite.

  • 2. Mexa bem.

  • 3. Disponha o crepe no prato e regue com a fonduta de requeijão.

  • 4. Coloque a bola de sorvete ao lado do crepe.

  • 5. Decore com hortelã e sirva.

Comentários

0

0 avaliações