Crepe de Doce de Leite com Calda de Gengibre

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Crepe de Doce de Leite com Calda de Gengibre

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

360,65kcal

Valor por porção

R$ 1,64

Ingredientes

Recheio

Calda

Como Fazer

  • 1. Em um liquidificador, bata os ovos com o leite, a farinha de trigo e a manteiga.

  • 2. Aqueça uma frigideira untada e coloque nela um pouco de massa.

  • 3. Leve ao fogo até que a massa esteja dourada.

  • 4. Vire e doure do outro lado.

  • 5. Faça o mesmo com o restante da massa.

Recheio

  • 1. Recheie com o doce de leite e reserve.

Calda

  • 1. Em uma frigideira, derreta o açúcar até dissolver e começar a caramelizar.

  • 2. Junte 1/2 xícara (chá) de água e o gengibre.

  • 3. Misture bem e ferva até dissolver.

  • 4. Deixe apurar.

  • 5. Abaixe o fogo, adicione a pinga e vire cuidadosamente a frigideira, para incendiar e flambar a calda.

  • 6. Deixe esfriar a calda.

  • 7. Sirva a calda sobre os crepes.

Dicas
Ideal para lanche da tarde.
Comentários

0

0 avaliações