Crepe de goiabada com calda de catupiry

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Crepe de goiabada com calda de catupiry

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h35

Porções

15

Calorias*

207,22kcal

Valor por porção

R$ 1,75

Ingredientes

Recheio

Calda

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, coloque o leite, os ovos, a farinha de trigo, o sal e o açúcar. Misture com um batedor manual (fouet).

  • 2. Acrescente a manteiga, misture e leve à geladeira por 1 hora.

  • 3. Unte ligeiramente uma frigideira redonda e coloque 1/2 concha de massa, espalhando bem para ficar uma camada bem fina.

  • 4. Assim que dourar, vire o crepe. Repita a operação até terminar a massa e reserve os crepes.

  • 5. Recheio e calda: numa panela, derreta a goiabada com a água em fogo baixo.

  • 6. Enquanto isso, em outra panela, derreta o queijo catupiry com o creme de leite, também em fogo baixo.

  • 7. Retire do fogo. Recheie os crepes com a goia¬bada derretida e feche-os.

  • 8. Distribua em pequenos pratos, regue com o creme de catupiry e decore com estrelas de goiabada.

  • 9. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações

EDUARDO BARROS01/10/2007

COMI EM CASA DE AMIGOS E ACHEI O MAXIMO