Crepe de goiabada com calda de catupiry
Preparo
1h35
Porções
15
Calorias*
207,22kcal
Valor por porção
R$ 1,75
Ingredientes
Recheio
Calda
Como Fazer
1. Numa tigela, coloque o leite, os ovos, a farinha de trigo, o sal e o açúcar. Misture com um batedor manual (fouet).
2. Acrescente a manteiga, misture e leve à geladeira por 1 hora.
3. Unte ligeiramente uma frigideira redonda e coloque 1/2 concha de massa, espalhando bem para ficar uma camada bem fina.
4. Assim que dourar, vire o crepe. Repita a operação até terminar a massa e reserve os crepes.
5. Recheio e calda: numa panela, derreta a goiabada com a água em fogo baixo.
6. Enquanto isso, em outra panela, derreta o queijo catupiry com o creme de leite, também em fogo baixo.
7. Retire do fogo. Recheie os crepes com a goia¬bada derretida e feche-os.
8. Distribua em pequenos pratos, regue com o creme de catupiry e decore com estrelas de goiabada.
9. Sirva em seguida.
EDUARDO BARROS01/10/2007
COMI EM CASA DE AMIGOS E ACHEI O MAXIMO