Crepe de Iogurte

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Crepe de iogurte, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crepe de iogurte que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Crepe de Iogurte

Foto: Tatiana Gil Fernandez

Preparo

57 min

Porções

6

Calorias*

143,33kcal

Valor por porção

R$ 0,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o leite e o sal.

  • 2. Junte o iogurte natural e deixe bater por aproximadamente 2 minutos.

  • 3. Ponha a farinha de trigo aos poucos e, por último, o adoçante granular.

  • 4. Coloque em uma vasilha e leve para gelar por 15 minutos.

  • 5. Para fazer os crepes esquente uma frigideira antiaderente e ponha a margarina.

  • 6. Use uma xícara de café como medida da massa para que todas tenham o mesmo tamanho.

  • 7. Para que fiquem douradas deixe fritar por 1 minuto de cada lado.

  • 8. Sugestão:

  • 9. Para rechear os crepes use frutas frescas, como maçã verde cortada em fatias finas. Acrescente à maçã canela em pó e uma colher de café de mel.

Comentários

0

0 avaliações