Crepe de maçã flambado com aguardente de cidra

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Crepe de maçã flambado com aguardente de cidra

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

12

Calorias*

199,13kcal

Valor por porção

R$ 2,76

Panqueca

Recheio

Panqueca

  • 1. Misturar a farinha com os ovos, com a gema e com o sal. Acrescentar o açúcar e depois o leite.

  • 2. Mexer até que a mistura se torne homogênea. Derreter a manteiga e juntar à massa, misturando bem. Peneirar e reservar.

  • 3. Pincelar uma frigideira com manteiga e espalhar pequenas porções da massa até que forme uma camada fina.

  • 4. Quando soltar do fundo, virar o lado da crepe. Reservar.

  • 5. Rechear cada crepe com as maçãs flambadas e levar ao forno quente por 2 minutos. Pode ser servido quente com um creme inglês.

Recheio

  • 1. Cortar as maçãs em cubos. Levar a manteiga em frigideira e deixar derreter. Dourar a maçã e acrescentar o açúcar para caramelizar. Flambar com o licor. Reservar.

Comentários

0

0 avaliações