Crepe de Morango com Pimenta

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Crepe de Morango com Pimenta

Foto: CyberCook

Preparo

26 min

Porções

16

Calorias*

156,42kcal

Valor por porção

R$ 2,79

Ingredientes

Recheio

Recheio

  • 1. Para o Crepe: bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um mingau ralo. Despeje pequenas porções da massa em uma frigideira antiaderente e deixe dourar dos dois lados. Reserve.

  • 2. Para o Recheio: em uma tigela, coloque o morango, o açúcar, o suco de limão, o gim e a pimenta-do-reino e misture até obter uma calda. Feito isso, leve ao fogo por aproximadamente 5 minutos.

  • 3. Montagem: Recheio os crepes, dobre em 4 e sirva logo em seguida.

Comentários

5

1 avaliações

JOCIARA23/05/2013

MUITO BOMM