Crepe Dourado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Crepe Dourado

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

310,67kcal

Valor por porção

R$ 2,03

Ingredientes

Recheio

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o sal, o açúcar, o creme de leite, ½ xícara de água e a farinha de trigo.

  • 2. Deixe descansar por cerca de 30 minutos. Aqueça uma frigideira, unte-a ligeiramente com óleo e frite porções de massa para fazer os crepes.

  • 3. Deixe-os dourar de ambos os lados. Mantenha os crepes aquecidos.

  • 4. Pegue um crepe e espalhe um pouco do recheio. Dobre-o em quatro, em forma de leque.

  • 5. Faça o mesmo com o restante dos crepes. Reserve, mantendo-os aquecidos.

Recheio

  • 1. Em uma panela misture o brigadeiro de lata com o leite. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até ficar homogêneo. Retire do fogo e deixe amornar.

Calda

  • 1. Coloque o açúcar em uma panela com fundo largo e leve ao fogo baixo, até que comece a derreter.

  • 2. Acrescente o suco de laranja e as cascas de laranja. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar.

  • 3. Junte o licor, retire do fogo e sirva quente sobre os crepes.

Comentários

0

0 avaliações