Crepe Dourado
Preparo
1h30
Porções
12
Calorias*
310,67kcal
Valor por porção
R$ 2,03
Ingredientes
Recheio
Calda
Como Fazer
1. Bata no liquidificador os ovos, o sal, o açúcar, o creme de leite, ½ xícara de água e a farinha de trigo.
2. Deixe descansar por cerca de 30 minutos. Aqueça uma frigideira, unte-a ligeiramente com óleo e frite porções de massa para fazer os crepes.
3. Deixe-os dourar de ambos os lados. Mantenha os crepes aquecidos.
4. Pegue um crepe e espalhe um pouco do recheio. Dobre-o em quatro, em forma de leque.
5. Faça o mesmo com o restante dos crepes. Reserve, mantendo-os aquecidos.
Recheio
1. Em uma panela misture o brigadeiro de lata com o leite. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até ficar homogêneo. Retire do fogo e deixe amornar.
Calda
1. Coloque o açúcar em uma panela com fundo largo e leve ao fogo baixo, até que comece a derreter.
2. Acrescente o suco de laranja e as cascas de laranja. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar.
3. Junte o licor, retire do fogo e sirva quente sobre os crepes.