Crepe em Chamas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Crepe em Chamas

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

212,18kcal

Valor por porção

R$ 16,19

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma pequena tigela coloque a farinha o sal e o açúcar misture bem lentamente com uma colher de pau acrescente o leite dê uma leve batida nos ovos e acrescente à massa.

  • 2. Por último prepare a manteiga em avelã deixando-a reduzir em uma frigideira até ficar moreninha.

  • 3. Acrescente à massa.

  • 4. Unte um frigideira pequena e leve ao fogo formando pequenos discos bem finos que são os crepes.

  • 5. Reserve.

Recheio

  • 1. Todas as frutas devem estar descascadas e cortadas em pequenos cubos.

  • 2. Em uma pequena panela faça um caramelo é só dissolver o açúcar puro, não espere levantar fervura, ficou moreno já está bom.

  • 3. Misturar as frutas.

  • 4. Deixe cozinhar até que forme uma calda (mais ou menos 2-3 minutos).

  • 5. Corte a baunilha ao meio e acrescente neste recheio deixe esfriar.

Dicas
Receita do Chef Jenival Oliveira Santos.
Comentários

0

0 avaliações