Crepe misto

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Crepe misto

Foto: CyberCook

Preparo

1h26

Porções

10

Calorias*

174,94kcal

Valor por porção

R$ 1,01

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o milho, o leite, os ovos, a maisena, o fermento, o sal e o óleo. Deixe na geladeira por 1 hora.

  • 2. Pincele uma friigiddeira com manteiga. Despeje 1/2 xícara de café de massa. Gire a frigideira para a massa se espalhar. Com uma espátula, vire o crepe e deixe no fogo até dourar a parte de baixo. Coloque o crepe pronto sobre um prato e repita o processo até terminar a massa. Reserve.

  • 3. Faça o recheio : Passe o frango e o milho no processador ou no liquidificador. Junte o óleo, sal e a pimenta. Coloque uma porção de recheio nos crepes e, delicadamente, enrole-os como rocambole.

  • 4. Arrume-os numa forma refratária untada e polvilhe queijo parmesão por cima. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 10 minutos.

  • 5. Sirva quente

Comentários

0

0 avaliações