Crepe Suflê Caramelado Com Calda de Maracujá
Preparo
19 min
Porções
7
Calorias*
485,47kcal
Valor por porção
R$ 3,44
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa batedeira bata as gemas com o açúcar até ficar branco.
2. Adicione a farinha de trigo e misture. Junte o leite fervido com a manteiga (já frio) e se quiser leve para a geladeira para resfriar a mistura.
3. Numa batedeira coloque as claras e bata em neve com o açúcar. No final adicione o bicarbonato. Junte a mistura ainda quente nas claras, bem devagar.
4. Numa frigideira (com anti aderente) com 15 cm de diâmetro (nº 22) em fogo médio, derreta 1 colher (sopa) de manteiga sem sal e acrescente a concha da massa de crepe.
5. Doure um lado e leve para o forno a 200 graus por 5 minutos (sem virar). Retire do forno e deixe esfriar.
6. Recheie com o creme de confeiteiro, dobre em meia lua apertando as beiradas. Polvilhe açúcar em cada crepe e caramelize (com um maçarico). Leve para o forno até ficar quente.
7. Coloque o molho no fundo do prato e a crepe no centro e polvilhe açúcar de confeiteiro