Crepe Suflê Caramelado Com Calda de Maracujá

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Crepe Suflê Caramelado Com Calda de Maracujá

Foto: CyberCook

Preparo

19 min

Porções

7

Calorias*

485,47kcal

Valor por porção

R$ 3,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa batedeira bata as gemas com o açúcar até ficar branco.

  • 2. Adicione a farinha de trigo e misture. Junte o leite fervido com a manteiga (já frio) e se quiser leve para a geladeira para resfriar a mistura.

  • 3. Numa batedeira coloque as claras e bata em neve com o açúcar. No final adicione o bicarbonato. Junte a mistura ainda quente nas claras, bem devagar.

  • 4. Numa frigideira (com anti aderente) com 15 cm de diâmetro (nº 22) em fogo médio, derreta 1 colher (sopa) de manteiga sem sal e acrescente a concha da massa de crepe.

  • 5. Doure um lado e leve para o forno a 200 graus por 5 minutos (sem virar). Retire do forno e deixe esfriar.

  • 6. Recheie com o creme de confeiteiro, dobre em meia lua apertando as beiradas. Polvilhe açúcar em cada crepe e caramelize (com um maçarico). Leve para o forno até ficar quente.

  • 7. Coloque o molho no fundo do prato e a crepe no centro e polvilhe açúcar de confeiteiro

Comentários

0

0 avaliações