Crepe suzette

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Crepe suzette

Foto: Elcia

Preparo

1h33

Porções

15

Calorias*

187,89kcal

Valor por porção

R$ 1,39

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Peneire a farinha com o sal em uma tigela e acrescente, aos poucos, o leite (ou 1 1/2 de leite com 1 de cerveja);

  • 2. Acrescente os ovos e a manteiga e misture bem, até obter uma massa homogênea;

  • 3. Deixe descansar por 1 hora em local fresco, coberto com um pano;

  • 4. Após o descanso, faça crepes bem finos em frigideira antiaderente.

  • 5. Recheie os crepes com o creme de manteiga e dobre em 4;

  • 6. Coloque, aos poucos, em uma frigideira antiaderente bem quente e em fogo alto e, quando estiverem bem aquecidas, comece a flambá-las com o cálice de Cointreau;

  • 7. Sirva imediatamente.

Recheio

  • 1. Raspe as cascas das tangerinas (sem chegar à parte branca) e esprema uma delas, coando o suco obtido;

  • 2. Misture a manteiga, as raspas, o suco e a colher (sopa) de Cointreau e bata bem com um garfo, até obter um creme homogêneo;

Comentários

0

0 avaliações