Crepes - 3 recheios
Preparo
2h30
Porções
10
Calorias*
66,77kcal
Valor por porção
R$ 0,21
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata os ovos com sal, incorpore a farinha misturando bem com um fuet. Despeje o leite aos poucos, mexendo sem parar. Não pode ter grumos, caso aconteça passe na peneira. Deixe *descansar por 2 horas.
Opções de recheio
1. 1 . Peito de frango, cozido desfiado e temperado a gosto + o curry. Coloque as passas de molho em água quente por uns 10 minutos, então misture tudo menos o requeijão. Na massa de crepe coloque uma colherada de requeijão e o recheio de frango. Feche
2. 2 . Espinafre cozido bem al dente, misture a ricota com gorgonzola. Pode (ou não) passar o espinafre no processador e ainda picar grosseiramente uma folhas e acrescentar na hora de rechear
3. 3 . Muçarela dobre fatias em 4 divida em duas partes e entre elas coloque uma colherada bem rasa de tomate pelado uma folha de manjericão fresco e azeite. Feche passe um pouco de molho regue um fiozinho de azeite, decore com manjericão.