Crepes à Califórnia com Calda de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Crepes à Califórnia com Calda de Chocolate

Foto: Claudia M. Reis

Preparo

2h0

Porções

15

Calorias*

358,15kcal

Valor por porção

R$ 2,35

Ingredientes

Recheio

Calda de Chocolate quente

Como Fazer

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, colocar numa tigela e levar para gelar por no mínimo 1 hora. Aquecer uma frigideira própria untar com margarina levemente e com a ajuda de uma pequena concha colocar o líquido no meio e girar a

Recheio

  • 1. O leite condensado deve ser cozido 20 minutos em panela de pressão

  • 2. Misturar o leite condensado com o chantily e a metade das frutas picadinhas, rechear os crepes e enrolar ou dobrar como envelope, colocando-os em prato bonito. Decorar com chantily batido e pedaços de frutas variadas. Servir coma calda de chocolate quente.

Calda de Chocolate quente

  • 1. Aquecer o creme de leite em banho-maria, junte o chocolate, mexa até derreter, junte os outros ingredientes sempre mexendo. Se gostar pode colocar 2 colheres sopa de licor de sua preferência. Sirva numa molheira com os crepes gelados.

Dicas

Fonte: byClara

Comentários

0

0 avaliações