Crepes de ameixas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Crepes de ameixas

Foto: Kassina Chuman

Preparo

1h17

Porções

7

Calorias*

217,67kcal

Valor por porção

R$ 3,27

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. junte todos os ingredientes da massa e bata no liquidificador por alguns minutos. Retire e deixe a massa descansar por 30 minutos.

  • 2. Aqueça uma frigideira antiaderente pequena, coloque uma concha rasa de massa e doure os dois lados da panqueca. Repita o processo ate a massa chegar ao fim.

Recheio

  • 1. Cozinhe as ameixas em 1 xicara(cha) de agua e,quando estiverem macias,retires do fogo,elimine os caroços e espere amornor.no liquidificador,bata as ameixas(despreze a agua do cozimento o suco de limao,e açucar e 1/2 xicaras(cha)de agua ate virar uma geleia.

  • 2. Recheie as panquecas com essa geleia e dobre em 3 parte sirva em seguida

Comentários

0

0 avaliações