CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Crepes Doces

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Crepes doces, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crepes doces que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h50

Porções

20

Calorias*

192,81kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,96

Ingredientes

Recheio de pêssego

Recheio de Figo

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ingredientes da massa até obter uma massa homogênea. Enquanto isso, pincele uma frigideira pequena com óleo e aqueça. Despeje meia concha de massa na frigideira e espalhe até cobrir todo o fundo. Cozinhe até que a parte de baixo da massa fique dourada, depois vire e cozinhe até que o outro lado também fique dourado. Coloque a massa cozida em um prato e repita a operação com o restante da massa. Reserve.

  • 2. Pegue uma panqueca e coloque duas colheres de recheio. Em seguida, dobre a massa ao meio e novamente ao meio. Repita a operação com o restante das massas cozidas e reserve.

  • 3. Coloque os crepes em um tabuleiro untado, polvilhe com açúcar cristal e leve para assar em forno-médio a 180°C por aproximadamente 10 minutos.

Recheio de pêssego

  • 1. misturar todos os ingredientes.

Recheio de Figo

  • 1. misturar todos os ingredientes.

Calda

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria. Em seguida, adicione o creme de leite, o açúcar de confeiteiro e misture.

  • 2. Sirva os crepes em pratos individuais cobertos com a calda de chocolate.

Dicas

Sugestões de Recheios

brigadeiro

beijinho

chocolate

uvas passas ao rum

 doce de leite

Comentários

0

0 avaliações