Crepes Doces
Preparo
1h50
Porções
20
Calorias*
192,81kcal
Valor por porção
R$ 1,96
Ingredientes
Recheio de pêssego
Recheio de Figo
Calda
Como Fazer
1. Bata no liquidificador os ingredientes da massa até obter uma massa homogênea. Enquanto isso, pincele uma frigideira pequena com óleo e aqueça. Despeje meia concha de massa na frigideira e espalhe até cobrir todo o fundo. Cozinhe até que a parte de baixo da massa fique dourada, depois vire e cozinhe até que o outro lado também fique dourado. Coloque a massa cozida em um prato e repita a operação com o restante da massa. Reserve.
2. Pegue uma panqueca e coloque duas colheres de recheio. Em seguida, dobre a massa ao meio e novamente ao meio. Repita a operação com o restante das massas cozidas e reserve.
3. Coloque os crepes em um tabuleiro untado, polvilhe com açúcar cristal e leve para assar em forno-médio a 180°C por aproximadamente 10 minutos.
Recheio de pêssego
1. misturar todos os ingredientes.
Recheio de Figo
1. misturar todos os ingredientes.
Calda
1. Derreta o chocolate em banho-maria. Em seguida, adicione o creme de leite, o açúcar de confeiteiro e misture.
2. Sirva os crepes em pratos individuais cobertos com a calda de chocolate.