Crepes Doces

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Crepes doces, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crepes doces que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Crepes Doces

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

20

Calorias*

192,81kcal

Valor por porção

R$ 1,96

Ingredientes

Recheio de pêssego

Recheio de Figo

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ingredientes da massa até obter uma massa homogênea. Enquanto isso, pincele uma frigideira pequena com óleo e aqueça. Despeje meia concha de massa na frigideira e espalhe até cobrir todo o fundo. Cozinhe até que a parte de baixo da massa fique dourada, depois vire e cozinhe até que o outro lado também fique dourado. Coloque a massa cozida em um prato e repita a operação com o restante da massa. Reserve.

  • 2. Pegue uma panqueca e coloque duas colheres de recheio. Em seguida, dobre a massa ao meio e novamente ao meio. Repita a operação com o restante das massas cozidas e reserve.

  • 3. Coloque os crepes em um tabuleiro untado, polvilhe com açúcar cristal e leve para assar em forno-médio a 180°C por aproximadamente 10 minutos.

Recheio de pêssego

  • 1. misturar todos os ingredientes.

Recheio de Figo

  • 1. misturar todos os ingredientes.

Calda

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria. Em seguida, adicione o creme de leite, o açúcar de confeiteiro e misture.

  • 2. Sirva os crepes em pratos individuais cobertos com a calda de chocolate.

Dicas

Sugestões de Recheios

brigadeiro

beijinho

chocolate

uvas passas ao rum

 doce de leite

Comentários

0

0 avaliações