Crepes dos Namorados
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
247,64kcal
Valor por porção
R$ 3,46
Massa
Recheio
Calda
Massa
1. Bater no liquidificador o ovo, o leite, o óleo, a farinha de trigo e o sal. Reservar.
Recheio
1. Colocar numa panela e levar ao fogo o morango já picado, o limão, o adoçante, o amido de milho e mexer até começar a desmanchar.
2. Desligar o fogo e acrescentar o creme de leite. Reservar.
Calda
1. Colocar o amido de milho, o adoçante, as tiras de casca de laranja, o suco de laranja e deixar engrossar, adicionar o vinho branco deixando reduzir.
2. Para preparar os crepes, colocar uma concha numa frigideira antiaderente com um pouquinho de manteiga para fritar.
3. Depois de frita, espalhar o recheio de morango, fechar, jogar a calda ainda quente por cima e enfeitar com os morangos.