Crepes na Calda
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Crepes na calda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crepes na calda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
43 min
Porções
10
Calorias*
153,64kcal
Valor por porção
R$ 1,44
Massa
Recheio
Calda
Massa
1. Bater no liquidificador o leite, a clara, a farinha de trigo e o sal. Fritar somente de um lado em frigideira untada com azeite, em fogo baixo até dourar. Rechear e fechar com um pastel. Regar com a calda.
Recheio
1. Em uma panela misturar as nozes, a aveia, o leite, o adoçante, as uvas passas e a canela, levar ao fogo e mexer até engrossar.
Calda
1. Em outra panela colocar o amido de milho, o suco de maçã, o mel e as raspas de laranja, levar ao fogo até engrossar.