Crepes Recheados com Catupiry e Calda de Morangos Flambados

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Crepes Recheados com Catupiry e Calda de Morangos Flambados

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

15

Calorias*

332,48kcal

Valor por porção

R$ 3,60

Ingredientes

Recheio

Calda e montagem

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar liso. Deixe a massa descansar por 30 minutos na geladeira.

  • 2. Coloque manteiga ou margarina na frigideira e deixe derreter até formar espuma, acrescente 1/2 concha da mistura. Deixe fritar até dourar.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes em uma tigela com o auxílio de um batedor de arame. Reserve.

Calda e montagem

  • 1. Ferva o acúcar com a água até o ponto de caramelo claro. Junte os morangos e, sem mexer, deixe ferver por 1 minuto.

  • 2. Junte o conhaque e flambe. Adicione 1/2 xícara (chá) de água e mexa devagar até ferver novamente.

  • 3. Quando começar a engrossar desligue o fogo e deixe amornar.

  • 4. Recheie os crepes com o creme reservado. Sirva acompanhados da calda de morangos flambados.

Comentários

0

0 avaliações