Crepes Recheados com Catupiry e Calda de Morangos Flambados
Preparo
40 min
Porções
15
Calorias*
332,48kcal
Valor por porção
R$ 3,60
Ingredientes
Recheio
Calda e montagem
Como Fazer
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar liso. Deixe a massa descansar por 30 minutos na geladeira.
2. Coloque manteiga ou margarina na frigideira e deixe derreter até formar espuma, acrescente 1/2 concha da mistura. Deixe fritar até dourar.
Recheio
1. Misture todos os ingredientes em uma tigela com o auxílio de um batedor de arame. Reserve.
Calda e montagem
1. Ferva o acúcar com a água até o ponto de caramelo claro. Junte os morangos e, sem mexer, deixe ferver por 1 minuto.
2. Junte o conhaque e flambe. Adicione 1/2 xícara (chá) de água e mexa devagar até ferver novamente.
3. Quando começar a engrossar desligue o fogo e deixe amornar.
4. Recheie os crepes com o creme reservado. Sirva acompanhados da calda de morangos flambados.