Crepioca de Chocolate com Amendoim
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Crepioca de chocolate com amendoim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crepioca de chocolate com amendoim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
10 min
Porções
1
Calorias*
243,55kcal
Valor por porção
R$ 2,58
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma vasilha misture muito bem a tapioca, o ovo e o cacau.
2. Em uma frigideira antiaderente coloque a massa e distribua os cubos de banana.
3. Deixe a panela tampada e em fogo baixo até que cozinhe.
4. Assim que estiver cozido espalha a pasta de amendoim e feche para que fique em formato de meia lua.