Crepioca de Chocolate com Amendoim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Crepioca de chocolate com amendoim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crepioca de chocolate com amendoim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Crepioca de Chocolate com Amendoim

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

1

Calorias*

243,55kcal

Valor por porção

R$ 2,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha misture muito bem a tapioca, o ovo e o cacau.

  • 2. Em uma frigideira antiaderente coloque a massa e distribua os cubos de banana.

  • 3. Deixe a panela tampada e em fogo baixo até que cozinhe.

  • 4. Assim que estiver cozido espalha a pasta de amendoim e feche para que fique em formato de meia lua.

Dicas

Você pode servir com 1 colher (sopa) de mel ou junto com outras frutas.

É possível cozinhar a crepioca no microondas (2 - 3 minutos) ou em fritadeiras como Airfryer.

Comentários

0

0 avaliações