Crocante

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Crocante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crocante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Crocante

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

4

Calorias*

614,45kcal

Valor por porção

R$ 0,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo até dourar. Acrescente a manteiga e o amendoim. Despeje sobre uma superfície de mármore untada com manteiga. Aguarde esfriar. Coloque em um saco plástico e triture com o rolo. Pode acrescentar leite em pó ao crocante.

Dicas
Acompanhamento para sorvetes. Não deixe o açúcar queimar. Pode subistituir o amendoim por nozes, castanhas de caju, amêndoas. Não deve ser feito no microondas. Embale nas porções desejadas e leve ao freezer. Pode armazenar 3 meses.
Comentários

0

0 avaliações