Crocante de amendoim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Crocante de amendoim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crocante de amendoim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Crocante de amendoim

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

134,74kcal

Valor por porção

R$ 0,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o açúcar até dourar e adicione a manteiga, mexendo sempre.

  • 2. Acrescente o amendoim granulado, misture e deixe no fogo baixo até relaxar – o açúcar derreter novamente e voltar ao ponto de vidro.

  • 3. Coloque rapidamente sobre a bancada untada com manteiga. Deixe esfriar e quebre dentro de um pano de prato.

  • 4. Misture o leite em pó e reserve.

  • 5. Conserve no congelador por 6 meses em pote, com uma folha de papel toalha entre o crocante e a tampa, ou 5 dias na geladeira.

Comentários

5

1 avaliações