Crocante de Maçã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Crocante de maçã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crocante de maçã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Crocante de Maçã

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

3

Calorias*

565,14kcal

Valor por porção

R$ 5,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire o miolo das maçãs. Corte-as na largura em rodelas finas. Unte uma travessa refratária pequena. Espalhe as maçãs em duas camadas e polvilhe com 2 colheres (sopa) de açúcar. Molhe com o chá ou o vinho do Porto. Misture o sal, a canela, o açúcar e a farinha em uma tigela, adicione a manteiga gelada cortada em pedacinhos. Esfregue a farinha e a manteiga com a ponta dos dedos. Assim que obter uma farinha grossa e mal misturada, está pronto para ser espalhado por cima das maçãs. Leve ao forno médio pré-aquecido até dourar.

Comentários

3

3 avaliações

Fernando Targino17/01/2013

Lá nos Estados Unidos, assim é conhecida essa sobremesa. Fi-la e só recebi elogios. Parabéns Márcia!!!

Paula Lins Tremura17/01/2013

Fiquei em dúvida com o final da receita, pois ela não indica se deve ou não ir ao forno.

Suely Magnabosco Pfeifer17/01/2013

Eu coloco aveia em flocos na farofa e, às vezes, nozes picadas. Sirvo quente com sorvete de creme em cima. Fica absolutamente divina!