Crocante de Sorvete
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Crocante de sorvete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crocante de sorvete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
18 min
Porções
10
Calorias*
499,64kcal
Valor por porção
R$ 3,51
Ingredientes
Como Fazer
1. No processador de alimentos, triture o biscoito até formar uma farinha.
2. Em um recipiente, ponha a farinha de biscoito, o sorvete, a castanha-do-pará e misture bem até incorporar todos os ingredientes.
3. Ponha em uma fôrma de 22 cm de diâmetro com fundo removível e leve ao freezer até endurecer.
4. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
5. Deixe esfriar completamente e ponha sobre o crocante já firme.
6. Leve novamente ao freezer por seis horas, no mínimo.
7. Desenforme, polvilhe o chocolate em pó, salpique a castanha-do-pará e decore com cerejas.