Crocante de Sorvete

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Crocante de sorvete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crocante de sorvete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Crocante de Sorvete

Foto: CyberCook

Preparo

18 min

Porções

10

Calorias*

499,64kcal

Valor por porção

R$ 3,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No processador de alimentos, triture o biscoito até formar uma farinha.

  • 2. Em um recipiente, ponha a farinha de biscoito, o sorvete, a castanha-do-pará e misture bem até incorporar todos os ingredientes.

  • 3. Ponha em uma fôrma de 22 cm de diâmetro com fundo removível e leve ao freezer até endurecer.

  • 4. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.

  • 5. Deixe esfriar completamente e ponha sobre o crocante já firme.

  • 6. Leve novamente ao freezer por seis horas, no mínimo.

  • 7. Desenforme, polvilhe o chocolate em pó, salpique a castanha-do-pará e decore com cerejas.

Dicas

Decore com castanha-do-pará picada e cerejas

Comentários

0

0 avaliações