Croquete de Batata Doce e Presunto Cru

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Croquete de batata doce e presunto cru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Croquete de batata doce e presunto cru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Croquete de Batata Doce e Presunto Cru

Foto: CyberCook

Preparo

1h43

Porções

24

Calorias*

80,93kcal

Valor por porção

R$ 1,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as batatas e cozinhe em água com sal até que fiquem bem macias. Deixe esfriar e descasque as batatas, coloque em uma travessa e amasse até formar um purê. Deixe esfriar.

  • 2. Bata ligeiramente as gemas com uma pitada de sal. Junte esta mistura ao purê, acrescente o queijo e misture bastante.

  • 3. Em seguida, o manjericão bem picadinho, mais um pouquinho de sal e pimenta. Incorpore a farinha de rosca suficiente para a massa ficar compacta e macia.

  • 4. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos uns 30 minutos.

  • 5. Retire a massa da geladeira e com as mãos úmidas, faça os bolinhos.

  • 6. Corte as fatias de presunto e envolva os croquetes. Coloque -os numa assadeira, regue com azeite e manteiga e leve ao forno médio pré-aquecido por uns 25 minutos.

  • 7. Sirva ainda quente.

Comentários

0

0 avaliações