Croquete de Proteína de Soja com Batata Doce
Preparo
40 min
Porções
20
Calorias*
42,65kcal
Valor por porção
R$ 0,51
Ingredientes
Como Fazer
1. Hidrate a soja conforme instruções da embalagem, depois de hidratada, escorra toda a água da soja.
2. Coloque em uma panela, em fogo médio a cebola picada com um pouco de margarina até que fique dourada, junte o alho picado em seguida, mexa mais um pouco.
3. Junte a proteína de soja e os demais temperos. Aumente o fogo e vá mexendo, até que a mistura fique bem sequinha.
4. Em seguida, junte esta mistura à batata doce no processador e bata até que fique homogêneo.
5. Leve a massa à geladeira até que fique fria, e em seguida, junte as 2 colheres do farelo de aveia.
6. Molde os croquetes, passe-os no ovo e em seguida na farinha de rosca.
7. Os croquetes podem ser fritos em óleo até ficarem dourados ou Airfryer, por 10 à 12 minutos a 200°C.