Crostata com recheio cremoso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Crostata com recheio cremoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crostata com recheio cremoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Crostata com recheio cremoso

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

16

Calorias*

353,73kcal

Valor por porção

R$ 2,89

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma batedeira coloque todos os ingredientes e bata até formar uma massa única (bola).

  • 2. Reserve 1/3 da massa para a cobertura e com o restante forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível de 24cm de diâmetro com borda ondulada.

  • 3. Fure a massa com garfo e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 8 minutos.

  • 4. Retire e reserve.

Recheio

  • 1. Em um recipiente misture o leite condensado, as gemas, o licor e as raspas. Despeje sobre a massa pré-assada e leve novamente ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por 20 minutos durante aproximadamente 30 minutos.

  • 2. Retire do forno, espalhe a geleia com cuidado e cubra com a massa reservada cortada em tiras, formando uma grade.

  • 3. Leve pra assar por mais 25 minutos ou até dourar.

  • 4. Sirva acompanhando de frutas fresquíssimas.

Comentários

0

0 avaliações