Crostata com recheio cremoso
Preparo
25 min
Porções
16
Calorias*
353,73kcal
Valor por porção
R$ 2,89
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em uma batedeira coloque todos os ingredientes e bata até formar uma massa única (bola).
2. Reserve 1/3 da massa para a cobertura e com o restante forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível de 24cm de diâmetro com borda ondulada.
3. Fure a massa com garfo e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 8 minutos.
4. Retire e reserve.
Recheio
1. Em um recipiente misture o leite condensado, as gemas, o licor e as raspas. Despeje sobre a massa pré-assada e leve novamente ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por 20 minutos durante aproximadamente 30 minutos.
2. Retire do forno, espalhe a geleia com cuidado e cubra com a massa reservada cortada em tiras, formando uma grade.
3. Leve pra assar por mais 25 minutos ou até dourar.
4. Sirva acompanhando de frutas fresquíssimas.