Crostata de Damasco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Crostata de damasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crostata de damasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Crostata de Damasco

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

6

Calorias*

774,11kcal

Valor por porção

R$ 4,30

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em um recepiente, coloque todos os ingredientes e amasse com a ponta dos dedos até obter um mistura homogênea. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 20 minutos. Abra com o rolo e aplique em fôrmas individuais de fundo removível. Reserve um pouco da massa para a cobertura.

Recheio

  • 1. Deixe os damascos de molho totalmente cobertos por água, por mais ou menos duas horas. Acrescente o açúcar e leve ao fogo, deixando ferver por 15 minutos. Escorra e reserve o caldo. Processe os damascos com um pouco do caldo reservado. Adicione o rum e mexa delicadamente, empregue quando frio. Despeja o recheio sobre a massa ainda crua, cubra com tiras de massa e leve ao forno médio a 180ºC até que estejam douradas. Sirva com sorvete de creme.

Comentários

0

0 avaliações