Crostata de Frutas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Crostata de frutas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crostata de frutas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Crostata de Frutas

Foto: CyberCook

Preparo

1h2

Porções

10

Calorias*

589,04kcal

Valor por porção

R$ 2,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a massa misturando todos os ingredientes menos a fruta e a geléia até ficar homogêneo; faça uma bola, enrole em filme de plástico e deixe descansar na geladeira por no mínimo 30 minutos. Passado o tempo de repouso abra a massa com o auxilio de um rolo a uma espessura de 1 centímetro e meio.

  • 2. Forre uma forma redonda (25cm) e unte com a massa reservando um pedaço para os lados da torta.

  • 3. Fure o fundo com um garfo e componha os bordos com um rolinho feito com a massa restante, beliscando com a ponta dos dedos. Recheie com a geléia de morango, decore o centro com um outro pedaço da massa (você pode fazer uma estrela ou coração por exemplo) e leve a forno médio/alto (180°C) pré-aquecido por 16 minutos.

  • 4. A seguir, deixe a torta esfriar, desinforme e decore com as uvas cortadas ao meio.

Comentários

0

0 avaliações