Crostata de Goiabada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Crostata de goiabada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crostata de goiabada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Crostata de Goiabada

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

14

Calorias*

312,79kcal

Valor por porção

R$ 1,04

Ingredientes

Massa

Como Fazer

  • 1. Misture os dois ingredientes e leve ao fogo, até que a goiabada derreta, mexendo sempre, e fique em consistência de geléia. Deixe esfriar.

Massa

  • 1. Junte os 3 primeiros ingredientes numa vasilha e faça uma farofinha. Acrescente o fermento em pó, sal e 3 gemas, para dar ponto na massa. Amasse bem, com as mãos.

  • 2. Deixe descansar por 30 minutos. Abra e aplica em forma de fundo falso. Fure a massa com um garfo, aplique o recheio.

  • 3. Cubra com tiras de massa.

  • 4. Para cortar essas tiras, abra a massa, com um rolo, dentro de um plástico. Abra o plástico e corte com a carretilha em tiras.

  • 5. Cubra a torta, fazendo uma grade de massa, trançando as tiras de massa. Pincele gema peneirada e leve ao forno médio a 180 graus por, aproximadamente 25 minutos. Depois de pronta, polvilhe açúcar de confeiteiro

Comentários

0

0 avaliações