Crostata de Ricota

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Crostata de ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crostata de ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Crostata de Ricota

Foto: terezinha pereira abagge

Preparo

1h52

Porções

5

Calorias*

505,63kcal

Valor por porção

R$ 6,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha misture o biscoito, o óleo e duas colheres (sopa) de açúcar até ficar homogêneo.

  • 2. Forre o fundo e as laterais de um refratário untado e asse por oito minutos em forno médio preaquecido. Reserve.

  • 3. Enquanto isso, hidrate a uva passa com o conhaque.

  • 4. À parte misture a ricota, o cottage, o açúcar restante, a farinha, os ovos batidos, as claras, a baunilha e as raspas de laranja e de limão.

  • 5. Junte a uva passa com o conhaque e mexa até ficar homogêneo.

  • 6. Despeje essa mistura na massa fria e asse em forno médio preaquecido por 40 minutos, aproximadamente.

  • 7. Deixe esfriar e leve para gelar.

  • 8. Ao servir, polvilhe com o açúcar de confeiteiro.

Comentários

0

0 avaliações