Crumble de Banana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Crumble de banana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crumble de banana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Crumble de Banana

Foto: Vriquena

Preparo

42 min

Porções

8

Calorias*

259,10kcal

Valor por porção

R$ 1,46

Ingredientes

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte numa tigela todos os ingredientes e misture com a ponta dos dedos até formar uma farofa.


  • 2. Ligue e pré-aqueça o forno em temperatura alta (220°C).

  • 3. Descasque as bananas e corte em rodelas.

  • 4. Regue com o suco de limão.

  • 5. Unte uma forma refratária média com um pouco de manteiga e espalhe as rodelas de banana.

  • 6. Polvilhe com os dois tipos de açúcar e misture bem.

  • 7. Espalhe a farofa por cima.

  • 8. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.

  • 9. Retire do forno.

  • 10. O crumble de banana pode ser servido sozinho, morno ou frio, ou ainda quente com sorvete de creme.

Como Fazer

  • 1. Junte numa tigela todos os ingredientes e misture com a ponta dos dedos até formar uma farofa.


  • 2. Ligue e pré-aqueça o forno em temperatura alta (220°C).

  • 3. Descasque as bananas e corte em rodelas.

  • 4. Regue com o suco de limão.

  • 5. Unte uma forma refratária média com um pouco de manteiga e espalhe as rodelas de banana.

  • 6. Polvilhe com os dois tipos de açúcar e misture bem.

  • 7. Espalhe a farofa por cima.

  • 8. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.

  • 9. Retire do forno.

  • 10. O crumble de banana pode ser servido sozinho, morno ou frio, ou ainda quente com sorvete de creme.

Dicas

Rendimento 6 porções Dificuldade de preparo Fácil Custo aproximado Médio Utensílios forma de tamanho médio Se for usar uma fruta mais dura que a banana, como a maçã, por exemplo, ela vai precisar de mais tempo no forno. Espete um garfo para saber se a fruta já está bem macia.

Comentários

5

1 avaliações