Crumble de Banana
Preparo
42 min
Porções
8
Calorias*
259,10kcal
Valor por porção
R$ 1,46
Ingredientes
Ingredientes
Como Fazer
1. Junte numa tigela todos os ingredientes e misture com a ponta dos dedos até formar uma farofa.
2. Ligue e pré-aqueça o forno em temperatura alta (220°C).
3. Descasque as bananas e corte em rodelas.
4. Regue com o suco de limão.
5. Unte uma forma refratária média com um pouco de manteiga e espalhe as rodelas de banana.
6. Polvilhe com os dois tipos de açúcar e misture bem.
7. Espalhe a farofa por cima.
8. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.
9. Retire do forno.
10. O crumble de banana pode ser servido sozinho, morno ou frio, ou ainda quente com sorvete de creme.
Como Fazer
1. Junte numa tigela todos os ingredientes e misture com a ponta dos dedos até formar uma farofa.
2. Ligue e pré-aqueça o forno em temperatura alta (220°C).
3. Descasque as bananas e corte em rodelas.
4. Regue com o suco de limão.
5. Unte uma forma refratária média com um pouco de manteiga e espalhe as rodelas de banana.
6. Polvilhe com os dois tipos de açúcar e misture bem.
7. Espalhe a farofa por cima.
8. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.
9. Retire do forno.
10. O crumble de banana pode ser servido sozinho, morno ou frio, ou ainda quente com sorvete de creme.