Crumble de Coco e Banana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Crumble de coco e banana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crumble de coco e banana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Crumble de Coco e Banana

Foto: claudia correia

Preparo

1h20

Porções

12

Calorias*

252,20kcal

Valor por porção

R$ 1,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar as bananas em rodelas de cerca de 0,5 cm de espessura.

  • 2. Numa taça, misturar bem a banana com o açúcar e o sumo de limão. Reservar.

  • 3. Noutra taça, misturar o açúcar, o coco e a farinha.

  • 4. Adicionar a manteiga em pequenos cubos e trabalhar com a ponta dos dedos até obter uma massa granulosa.

  • 5. Colocar a banana com o xarope numa forma refractária com cerca de 20 x 14 cm e espalhar o crumble uniformemente por cima.

  • 6. Cozer cerca de 25-30 minutos ou até que o crumble esteja dourado.

  • 7. Servir morno ou frio.

Dicas
Crédito da receita: http://www.flagrantedelicia.com/crumble/receita-de-crumble-de-coco-e-banana
Comentários

0

0 avaliações