Crumble Junino
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Crumble junino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crumble junino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
406,86kcal
Valor por porção
R$ 2,80
Ingredientes
Crumble
Como Fazer
1. Unte 8 refratários individuais e reserve.
2. Numa titigela grande, misture a banana, o suco de limão, a banana passa, o açúcar mascavo, a manteiga derretida, a maisena, o gengibre e a canela. Espalhe nos refratários.
3. Misture a paçoca, a canela e o sal numa tigela, junte a manteiga gelada e esfarele com a ponta dos dedos. Junte o amendoim, espalhe sobre a banana e gele por 10 minutos, enquanto o forno aquece a 200oC (médio alto).
4. Asse por 40 minutos até formar uma crosta dourada.
5. Sirva morno com creme inglês ou sorvete.