Crumble Junino

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Crumble junino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crumble junino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Crumble Junino

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

406,86kcal

Valor por porção

R$ 2,80

Ingredientes

Crumble

Como Fazer

  • 1. Unte 8 refratários individuais e reserve.

  • 2. Numa titigela grande, misture a banana, o suco de limão, a banana passa, o açúcar mascavo, a manteiga derretida, a maisena, o gengibre e a canela. Espalhe nos refratários.

  • 3. Misture a paçoca, a canela e o sal numa tigela, junte a manteiga gelada e esfarele com a ponta dos dedos. Junte o amendoim, espalhe sobre a banana e gele por 10 minutos, enquanto o forno aquece a 200oC (médio alto).

  • 4. Asse por 40 minutos até formar uma crosta dourada.

  • 5. Sirva morno com creme inglês ou sorvete.

Dicas

Receita publicada no suplemento PALADAR do jornal "O ESTADO DE SÃO PAULO" do dia 25.06.2009.

Comentários

0

0 avaliações