Crunchy Fudge
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Crunchy fudge, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crunchy fudge que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
45
Calorias*
51,65kcal
Valor por porção
R$ 0,45
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar os 3 primeiros ingredientes numa panela em fogo baixo e misturar até tudo derreter.
2. Depois da mistura homogeneizada, engrossar um pouco por cerca de 1 minuto.
3. Desligar o fogo e acrescentar os sucrilhos.
4. Misturar até a o chocolate cobrir todos os flocos de milho.
5. Não pode ficar muita parte líquida da mistura; então, se precisar, acrescente um pouco mais de sucrilhos.
6. Coloque a massa numa assadeira forrada com papel manteiga e leve à geladeira até endurecer.
7. (Cerca de 30 minutos.)
8. Desenforme um pouco antes de servir, e corte em quadradinhos.