Crunchy Fudge

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Crunchy fudge, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crunchy fudge que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Crunchy Fudge

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

45

Calorias*

51,65kcal

Valor por porção

R$ 0,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar os 3 primeiros ingredientes numa panela em fogo baixo e misturar até tudo derreter.

  • 2. Depois da mistura homogeneizada, engrossar um pouco por cerca de 1 minuto.

  • 3. Desligar o fogo e acrescentar os sucrilhos.

  • 4. Misturar até a o chocolate cobrir todos os flocos de milho.

  • 5. Não pode ficar muita parte líquida da mistura; então, se precisar, acrescente um pouco mais de sucrilhos.

  • 6. Coloque a massa numa assadeira forrada com papel manteiga e leve à geladeira até endurecer.

  • 7. (Cerca de 30 minutos.)

  • 8. Desenforme um pouco antes de servir, e corte em quadradinhos.

Comentários

0

0 avaliações