Crustole

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Crustole, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crustole que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Crustole

Foto: CyberCook

Preparo

22 min

Porções

20

Calorias*

116,94kcal

Valor por porção

R$ 0,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes, se a massa ficar um pouco dura, coloque um pouco de leite, sove bastante. Abra a massa com um rolo e corte em tiras de 3 cm, por 10cm, com um corte no meio da massa, mas sem abrir as pontas. Frite em fogo médio, em óleo quente. Seque em papel toalha e polvilhe açúcar de confeiteiro. Pode ser guardado em pote tampada.

Comentários

0

0 avaliações