Crustoli

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Crustoli , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crustoli que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Crustoli

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

20

Calorias*

31,59kcal

Valor por porção

R$ 0,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha com a manteiga,o sal, o fermento e o açúcar.

  • 2. Adicione em seguida o ovo e água,misture tudo.

  • 3. Sove muito bem em uma supeficie enfarinhada.

  • 4. Até a massa ficar lisa, deixe 1/2 h.na geladeira

  • 5. Retire, volte a sovar e estenda com o rolo.

  • 6. Deixar igual massa para pastel.

  • 7. Com um carretilha ou faca, corte tiras com um centimetro de largura x + - 15 cm. comprimento.

  • 8. Frite em óleo quente, seque em papel toalha.

Comentários

0

0 avaliações

dercio ventini27/12/2009

Foram tantos, e continuam. A massa é a mesma para pastel, as sobras você corta em tiras. Meu pai chamava de Crustoli, não sei se o nome é correto em Italiano