Crustoli
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Crustoli , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crustoli que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
54 min
Porções
20
Calorias*
31,59kcal
Valor por porção
R$ 0,08
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a farinha com a manteiga,o sal, o fermento e o açúcar.
2. Adicione em seguida o ovo e água,misture tudo.
3. Sove muito bem em uma supeficie enfarinhada.
4. Até a massa ficar lisa, deixe 1/2 h.na geladeira
5. Retire, volte a sovar e estenda com o rolo.
6. Deixar igual massa para pastel.
7. Com um carretilha ou faca, corte tiras com um centimetro de largura x + - 15 cm. comprimento.
8. Frite em óleo quente, seque em papel toalha.
dercio ventini27/12/2009
Foram tantos, e continuam. A massa é a mesma para pastel, as sobras você corta em tiras. Meu pai chamava de Crustoli, não sei se o nome é correto em Italiano