CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Crustoli

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Crustoli, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crustoli que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

40 min

Porções

15

Calorias*

57,80kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata ligeiramente os ovos, junte o rum, o açúcar, a água já misturada com o sal, a manteiga e a banha, acrescente então a farinha. Abra a massa com o rolo, corte com a carretilha em tiras, e dê a elas o formato desejadodo. Frite em óleo de milho ou canola numa panela funda. Depois de fritos, polvilhe açúcar de confeiteiro e canela.

Comentários

2

1 avaliações

Sueli Vicentim Repulho01/09/2007

Aqui em casa todos adoram crustoli, mas percebi que nessa receita faltou as 2 colheres de pinga, pois é isso que provoca as bolhas na massa que a deixam crocante