Crustoli

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Crustoli, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crustoli que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Crustoli

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

40 min

Porções

15

Calorias*

57,80kcal

Valor por porção

R$ 0,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata ligeiramente os ovos, junte o rum, o açúcar, a água já misturada com o sal, a manteiga e a banha, acrescente então a farinha. Abra a massa com o rolo, corte com a carretilha em tiras, e dê a elas o formato desejadodo. Frite em óleo de milho ou canola numa panela funda. Depois de fritos, polvilhe açúcar de confeiteiro e canela.

Comentários

2

1 avaliações

Sueli Vicentim Repulho01/09/2007

Aqui em casa todos adoram crustoli, mas percebi que nessa receita faltou as 2 colheres de pinga, pois é isso que provoca as bolhas na massa que a deixam crocante