Crustoli (doce Italiano)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Crustoli (doce italiano), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crustoli (doce italiano) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Crustoli (doce Italiano)

Foto: William Manzi

Preparo

35 min

Porções

20

Calorias*

203,70kcal

Valor por porção

R$ 0,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro bata os ovos, o açúcar e a cachaça na mão até a mistura ficar homogênea.

  • 2. Acrescente a farinha aos poucos.

  • 3. A massa deve ficar firme.

  • 4. Depois é só esticar.

  • 5. Quem não tem o cilindro pode usar o rolo de macarrão.

  • 6. Em seguida, corte a massa em quadrados.

Dicas

Crustoli Doces 22.12.2005 ITALIA

Comentários

0

0 avaliações

Marlene Bahiense Rodrigues07/05/2007

Um doce tradicional da cultura italiana.